首頁最新消息最新新聞Instyle時尚泉 國際中文版54期 蔡正浩院長專訪篇 精準定位,肉毒有感減齡神救援!
1

Instyle時尚泉 國際中文版54期 蔡正浩院長專訪篇 精準定位,肉毒有感減齡神救援!

2020/11/26

蔡正浩醫師/精準定位,肉毒有感減齡神救援!

text/ 編輯; photo/ ZHI YANG LIN; 

 

 

  使用肉毒桿菌素就像經營愛情,運用得宜會讓兩人散發出耀眼光芒和迷人魅力;倘若錯愛了人終遭反噬。如何在百花爭鳴的肉毒桿菌素品牌中,精準找到屬於自己的Mr./Ms. Right ? 邀請到美仁欣診所蔡正浩醫師從面部美學的角度來分享他對肉毒桿菌素的見解,進而協助愛美人士找到最適合自己的療程。

 

  年齡是女人最大的秘密,但肌膚狀況卻可能不小心透露真實年齡。隨著年齡增長,擠眉弄眼時產生的動態紋,甚至達到擦再多保養品也無法有效改善的境界,若放任這樣的肌膚狀態置之不理,動態紋則會變成深深的皺紋。為讓顏容保值甚至增值,使得「防老抗衰,青春永駐」成為現代人追求的生活目標之一。

  若談到去除臉部皺紋的醫學美容聖品,必須提到行之有年的肉毒桿菌素,自肉毒桿菌素運用於美容醫學之後,它的適用範圍愈來愈廣,不論是改善皺紋、改善腋下多汗等,只要利用10分鐘進行注射,不必動刀,不影響日常生活和工作,更確保療效與安全性,「一針」就能與青春畫上等號,專剋抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,讓這些動態紋悄悄隱身,是公認改善動態紋最好的方法。

  蔡正浩醫師說,「就產品力來看,精準型肉毒在市場上佔有難以撼動的領導地位,至今已上市逾30年,不僅是擁有最多醫學研究證據、臨床經驗,其產品的穩定性與持久性皆令其他品牌望其項背。又從醫師的施作角度來看,精準型肉毒因產品品質穩定、擴散範圍較小,因此更能「精準」地作用於顧客所希望的部位,而不影響其他部位的肌肉,簡單來說,不需要它產生作用的地方不會出現改變,例如:顧客期望效果只鎖定在抬頭紋,施打過程中就不會連帶其它面積也受影響,且效果可維持約半年,這樣高價值的美容抗老力,靠頂尖級的精準型肉毒能做到。」蔡正浩醫師坦言:「這確實會減輕醫生們施打肉毒桿菌素的壓力!」

若要達到面部美學的臻美境界,是需要醫學美容專業人員從顧客需求中不斷對話、溝通,再仰賴醫學美容醫師用專業學識、經驗,來評選出合適的醫學美容產品,以創造出最精準契合顧客面容的「美」。蔡正浩醫師補充說:「其實醫學美容也可以複合式使用,例如,當顧客的皺眉紋非常明顯,我們可能會用精準型肉毒搭配V+長效凝膠玻尿酸一起使用,讓撫紋抗皺的效果更好。」

  蔡正浩醫師驕傲地分享實際案例,有位印尼的拿督夫人千里迢迢到我們診所施打肉毒桿菌素,希望改善困擾已久的「動態紋」,評估狀況後選用精準型肉毒,當她下次回診時,直誇動態紋獲得大幅改善!我從她的笑容中看見滿溢出來的喜悅與自信,這對我來說無疑是最大的肯定!

  最後,蔡正浩醫師不吝分享讓顧客信任、再三回訪的秘訣:「美仁欣診所以健康、美麗為主軸,選用乃至全世界都最好的產品,加上歷經千錘百鍊的技術與經驗,以最優秀的團隊來服務客戶,藉此達到盡善盡美的境界。猶如我在去年獲得華人卓越顧問大賞時提及:『只要給我您的面容,我有信心讓您青春有活力,年輕有朝氣,健康又美麗,充滿自信又神采奕奕。

 

美仁欣診所資訊

地址:新北市永和區永和路二段194號1樓

免責聲明

本刊刊載之所有資訊,均係由本刊之客戶所提供,本刊並無保證任何產品或服務之素質、效能、性能等,亦不對資訊正確性、準確性及完整性為任何保證,本刊內容僅供作參閱用途,讀者如有任何疑問(包括但不限於健康、美容、醫療方面),仍應尋求專業人員與醫生之診斷與意見,本刊並無提供診斷、治療或專業之意見,讀者有責任自行核實評估該等資料正確性及適用性。讀者或任何第三人如因本刊內容之應用或刊載產品服務所產生之任何爭議或損害,本刊概不負擔任何賠償或法津上之責任。

其他最新新聞

美仁欣 - 永和院所

  • 地址:新北市永和區永和路二段194號
  • 諮詢時間:週一至週五 上午10:00~晚上9:00
  • 週六 上午10:00~晚上7:00
  • 採預約制 , 請病患事先電洽 (02)8921-2626 預約排診。
  • 週日 : 採事先預約制。

 

美仁欣 - 板橋院所

  • 地址:新北市板橋區文化路二段15號
  • 諮詢時間:週一至週五 上午11:00~晚上8:00
  • 週六 上午10:00~晚上7:00
  • 採預約制 , 請病患事先電洽 (02)2258-6000 預約排診。
  • 週日 : 採事先預約制。